¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

charliesolrac

Mensajes : 34
Fecha de inscripción : 10/11/2008

Portland Líder de la NBA Empty
MensajeTema: Portland Líder de la NBA   Portland Líder de la NBA Icon_minitimeDom Nov 16, 2008 5:00 pm

Rudy y Sergio estrenan liderato con Portland

Roy fue apoyado por el reserva Greg Oden, que aportó 13 puntos, mientras que el base Steve Blake y el pívot Joel Przybilla colaboraron con 10 puntos cada uno.

Los Portland Trail Blazers volvieron a derrotar a Minnesota Timberwolves (83-88) por segunda vez en esta semana y se colocan líderes de su división tras un encuentro en el que Sergio Rodríguez marcó seis puntos y Rudy Fernández tres para la victoria de los suyos, que no llegó hasta el último tiempo.

Rudy Fernández hizo un total de tres puntos, dos asistencias y seis rebotes en los veinticinco minutos de juego que disputó, mientras que el otro español, Sergio Rodríguez, participó en el choque durante un cuarto de hora en el que marcó seis puntos para los Portland, y consiguió una asistencia y tres rebotes.

Los Blazers comenzaron ganando el primer cuarto por dos puntos arriba, pero en el segundo el encuentro se les puso cuesta arriba y perdieron por doce puntos (26-14), que les situaba por debajo en el resultado final. Sin embargo, el equipo de Rudy Fernández y Sergio Rodríguez consiguió remontar en el último cuarto, al que se llegó con el 71-65 en el marcador gracias al acierto del jugador de Minnesota Timberwolves Jefferson, que volvió a ser el mejor del encuentro entre ambos equipos con un total de 26 puntos.

Pero en ese último parcial Portland Trail Blazers superó en más de diez puntos a su rival (12-23) que les dejaron cinco arriba en el marcador final para la victoria de los visitantes, en un encuentro en el que los mejores para el Portland fueron Roy (con 24 puntos y seis asistencias) y Oden (13 puntos).

Fecha de inscripción : 09/11/2008

MensajeTema: Re: Portland Líder de la NBA   Portland Líder de la NBA Icon_minitimeDom Nov 16, 2008 5:32 pm

me alegro mucho por rudy y sergio. sobre todo por sergio porque desde que se quejo que se queria ir, esta jugando mucho(comparado con los 2 minutos de antes)